🔵⚪️ Reaktion gezeigt ⚪️🔵

Autor/-in: Gabi Karsch | 26.02.2024

Bei herrlichem, frühlingshaftem Wetter, hatten wir heute die Zweitvertretung der SpVg Badorf Pingsdorf zu Gast. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit gingen die Gäste durch ein Traumtor aus gut 16 Metern kurz vor der Pause mit 0:1 in Führung. In den zweiten Durchgang starteten wir dann wie ausgewechselt. Zunächst blieb @jakob2709 nach einem Zuckerpass von Henning vor dem Tor ganz cool und schob zum Ausgleich ein. Kurze Zeit später netzte der heutige „Man of the Match“ nach einer Ecke höchstpersönlich. Der Rest der zweiten Halbzeit bestand aus leidenschaftlicher Verteidigungsarbeit, ehe Betonmicha (@micha_1948 ) in der Nachspielzeit den Endstand aus 11 Metern erzielte. So konnten wir heute gleich doppelt eine Reaktion zeigen. Zum Einen auf die verheerende Niederlage der vergangenen Woche und zum Anderen auf die schwache erste Hälfte des heutigen Spiels. Ein großer Dank geht heute an unseren 12. Mann auf der Terrasse, die uns 90 +5 Minuten lang zum Sieg gebrüllt haben 💪🏼💙🤍

#dortobenambahnhofliblar #scf1910 #bahnhofstrasse #fortuna #liblar #heimspiel #heimsieg #kreisliga #reaktion