🔵⚪️ Später Derbysieg ⚪️🔵

Autor/-in: Gabi Karsch | 23.09.2024

Das heutige Heimspiel gegen Erfa 09 Gymnich II gewannen wir, nach hartem Kampf und zwei späten Toren mit 3:2 (1-1). Nachdem wir in Folge eines Standards per Kopf in Rückstand gerieten, dauerte es bis zur 44. Minute bis wir ausgleichen konnten. Nachdem wir uns in der Pause eigentlich viel vorgenommen hatten, kassierten wir unmittelbar nach dem Anpfiff des zweiten Durchgangs den erneuten Rückstand durch einen verwandelten Foulelfmeter. Dennoch gaben wir nicht auf und belohnten uns am Ende doch noch für unseren Einsatz. Mann des Spiels war Matis, der das 1-1 vorbereitete und durch seinen anschließenden Doppelpack maßgeblich am heutigen Heimsieg beteiligt war.

Wir wünschen unseren Gästen weiterhin viel Erfolg in der Saison.

Vielen Dank an die zahlreichen Fans beider Vereine, die heute für einen stimmungsvollen Nachmittag gesorgt haben.

#dortobenambahnhofliblar #bahnhofstrasse #scf1910 #fortunaliblar #fortuna #liblar #kreisliga #heimspiel #heimsieg #erftstadt #derbysieger #fans